Herbst Merkl Rainer
WörthBLickvonLerchenhaube
WörtvonderPestkapelleHerbst2019
Luftbild
Rondellzimmer auf Schloß Wörth an der Donau; Veranstaltungsort für kulturelle Veranstaltungen von "Kultur in Wörth (K.i.W.)" und standesamtliche Trauungen;
WörthSichtvomKönigsberg

Erziehungsberatung in der Stadt Wörth a.d.Donau

Angebot der „aufsuchenden Erziehungsberatung für Eltern, Kinder und Jugendliche“ in der Stadt Wörth an der Donau und den Gemeinden Wiesent, Brennberg und Pfatter.

Seit 01.Mai 2019 gibt es für die Stadt Wörth an der Donau sowie für die Gemeinden Wiesent, Pfatter und Brennberg eine Außenstelle der Erziehungsberatung der Diakonie Regensburg.

Wo ist diese zu finden?

Die Erziehungsberatungsstelle befindet sich im Rathaus der Stadt Wörth an der Donau am Rathausplatz 1.

Wie funktioniert die Kontaktaufnahme?

Bei Beratungsbedarf können Sie mich direkt unter meiner Diensthandynummer: 0160/6296637 kontaktieren. Sollten Sie mich nicht persönlich erreichen, sprechen Sie mir bitte auf die Mobilbox. Ich rufe Sie dann umgehend zurück, um einen Termin für ein erstes Gespräch mit Ihnen zu vereinbaren.

Wo findet die Beratung letztendlich statt?

Möglich ist eine Beratung direkt in der Beratungsstelle im Wörther Rathaus, eine Beratung in den Gemeindeverwaltungen Wiesent, Brennberg und Pfatter, ein Treffen zum Gespräch vor Ort in verschiedenen Einrichtungen der betreffenden Gemeinden wie z.B. Schulen und Kindergärten sowie eine Beratung direkt bei Ihnen zu Hause.

Wenden Sie sich bitte bei Fragen jederzeit an mich, ich freue mich auf Sie!

Tanja Kölbl

Dipl. Sozialpädagogin (F.h), systemische Familientherapeutin